Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
89635774008
ООО ИДЕЯ УЮТА
»
» новинку AQUAFLOOR GLUE – это кварцвиниловая ПВХ клеевая плитка 2мм.

Новинку AQUAFLOOR GLUE – это кварцвиниловая ПВХ клеевая плитка 2мм.

  • 13.06.2016 в 03:36
  • Просмотров: 72
  • ID: 22390
Затеваете ремонт в квартире, на даче или в офисе? Самым главным вопросом остается пол, что на него положить, какому покрытию отдать предпочтение.

Современный пол должен быть экологически чистым, негорючим, устойчивым к истиранию, ударам и прочим механическим воздействиям, тепло и звукоизолирующим, гладким, но не скользким, легко очищаться, переносить без последствий воздействие воды и химических веществ.

На российском рынке предлагается широкий выбор напольных покрытий.

Ламинат был разработан в Европе в середине 80-х годов и является одним из самых «молодых» видов напольного покрытия, который в свою очередь стал серьезным конкурентом традиционным покрытиям, таким как линолеум, плитка, паркетная доска.

История эксплуатации традиционного ламината показывает, что со временем, вследствие периодически проводимой влажной уборкой пола, элементы покрытия утрачивают первозданную геометрию и деформируются под действием воды. Это объясняется тем, что основа ламината — плита HDF или MDF, по сути, является прессованной целлюлозой, которая, несмотря на всевозможные ухищрения производителей, с течением времени все-таки начинает впитывать воду.

Мы пошли другим путем и создали полнотелую плиту на композитного полимерного материала из которой посредством нарезки и фрезеровки изготавливаются панели, из которых собирается напольное покрытие тем же способом, что и в случае с обычным ламинатом. Поскольку панели целиком состоят из полимеров, такое напольное покрытие по определению не может впитывать воду ни в капельном, ни в парообразном состоянии.

Благодаря использованию в своем верхнем слое виниловое покрытие LVT, Dumafloor имеет класс износостойкости 43, что обеспечивает ему чрезвычайно широкую область применения.

Aquafloor широко применяется при отделке пола в офисах, магазинах, выставочных залах, автосалонах и, разумеется, в жилых помещениях.

Кроме того, это помещения, в которых пол подвержен интенсивному сезонному загрязнению – прихожие, холлы, торговые залы магазинов, где от покрытия пола требуется влагостойкость, а с его поверхности должна легко удаляется уличная грязь. Поверхность ламината имеет ярко выраженный грязеотталкивающий эффект, а для профилактического гигиенического обcлуживания пола можно использовать любые чистящие средства, за исключением абразивных.

Давайте сравним, где же лучше использовать тот или иной продукт:

Aquafloor Ламинат обычный Паркетная доска Керамическая плитка Линолеум
Теплый пол
Ванная комната
Веранда/Прихожая
Зимний сад/балкон
Кухня
Гостинная/Детская
Ресторан/кафе
Автосалон/Спортзал
Детский сад
Офис/ магазин

Выставочные залы
можно использовать
можно использовать, но быстрый износ поверхности (через год)
нежелательно использовать
ламинат AQUAFLOOR
ламинат AQUAFLOOR
Итак, теперь Вы представляете, какое покрытие выбрать.

Если Вы останивите свой выбор на ламинате, то обратите внимание, что влагостойкий ламинат Aquafloor можно использовать во всех помещениях, описанных выше, т.к. ламинат Aquafloor имеет 43 класс износостойкости, класс ударопрочности — стандарт IC3, а также класс звукоизоляции SL40 который поглащает звук до 38%.

Но если у Вас остались сомнения при выборе напольного покрытия, предлагаем Вашему вниманию дополнительную сравнительную таблицу:


Aquafloor Ламинат
обычный Паркетная
доска Плитка Линолеум
Быстрая укладка

Водостойкость
Шумопоглощение
Ударопрочность
Дополнительные расходы
при укладке
Дополнительные расходы
при эксплуатации
Локальная замена
Коммерческое использование
лучший вариант
средний вариант
худший вариант
И по данным показателям ламинат Aquafloor занимает самые первые места.

Итак, если Вы решаете, какое напольное покрытие использовать у себя в помещении, что бы оно служило долго и не приносило множество хлопот и дополнительных затрат, ламинат Aquafloor- это самый подходящий вариант, тем более его можно использовать с системой «Теплый пол». Европейское качество придаст Вашему помещению вид достойный апартаментов самой королевы Англии.

Цветовая гамма ламината Aquafloor удовлетворит желания даже самого взыскательного покупателя. Покупайте правильные вещи для правильного решения поставленных задач.